Утро…..август… буйство природы в заключительном этапе… зелень еще насыщенна но уже не свежевесенняя…

усталый человек… он потерял свое сердце, вместе с уходом  за радугу своего лучшего друга… спутника жизни… свою первую собаку… своего бультерьера…

Он идет среди берез с крошечной таксой, которая была воспитана общим другом в лучших традициях бультерьеризма… они просто бродят по лесу… и разговаривают с витающим рядом духом своего единственного…, своего лучшего ДРУГА…

Они оба уже поняли, что второго такого, уже не будет никогда… что веселый трехцветный образ будет ассоциироваться исключительно с болью… о том.. что те глаза смотрели по другому… и больше таких глаз нет и никогда не будет!!

 

набегает теплый, легкий ветерок… и как-будто заново задышав, человек понимает, что больше нет возможности терпеть некую пустоту… ни ему, ни его маленькому пушистому рыжему спутнику…



… увидев двух чернявых толстопузых щенков…, человек понимает, что совершенно не представляет , КОГО ему показывают!! Что это за красивый, блестящий с глазками-пуговицами , испуганно-испытывающе смотрят на него… что это за порода??, почему вы не отрезали ушки??? Ведь теперь это будет делать сложнее?? – в ответ - это СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР!!!! Малыши посажены по углам комнаты…, а человек сел на колени поодаль, понаблюдать за очаровательными существами.. первая черная личность сразу занявшись своим делом, стала выгрызать вкусный кусок из дивана… а второй малыш… посидев и вздохнув… посмотрел еще раз в глаза человеку, медленно пошел к нему.. и.. с уверенной гордостью, взгромоздившись на колени, лизнул щеку с прозрачной каплей, стекающей по ней!! Все вопросы пропали сами собой!!



Так в доме появился Блэкушка… Сынок… Пупсик!!



два года спустя….

Утро…..август… буйство природы в заключительном этапе… зелень еще насыщенна но уже не свежевесенняя…

человек летит , едва поспевая, за двумя красавцами стаффи по обычному маршруту прогулки!!! Им прекрасно втроем!! Малышам весело и энергично, и от игры друг с другом… ,и от того, что в любой момент они могут поиграть со своим горячо любимым хозяином…. Они понимают друг друга с полувзгляда… Они ценят время, что отведено им для наслаждения обществом друг друга….. Они влюблены.. и просто счастливы!!!!


О компании | Защита данных | Cookie Policy | Карта сайта
Стаффордширский бультерьер SONRISA FELIZ KENNEL